G-Q4B1EESGBX
Descubra os encantos e a complexidade da produção de queijos artesanais em uma experiência única e enriquecedora!
O Brasil tem avançado significativamente na produção de queijos autorais, mas ainda há muito a ser explorado sobre seus sabores, tradições e histórias. Nossa missão é disseminar conhecimento e valorizar essa arte gastronômica, aproximando você do verdadeiro universo do queijo artesanal.
Durante a visitação guiada, você terá contato direto com a natureza e conhecerá de perto o cuidado com os animais, a importância do bem-estar animal e as curiosidades sobre a produção do leite incluindo seus padrões de higiene e qualidade.
Também aprenderá sobre as etapas e processos de fabricação dos queijos, entendendo o que os diferencia entre si e quais critérios definem sua excelência.
Como parte dessa vivência, você participará de uma degustação dos queijos produzidos na Queijaria da Estância e, para encerrar com chave de ouro, um Happy Hour especial, com uma mesa repleta de queijos e acompanhamentos deliciosos (inclusos no ingresso, exceto bebidas alcoólicas).
A experiência tem duração estimada de 2h a 3h, com horário marcado e ingressos vendidos antecipadamente.
As vagas são limitadas, então garanta já a sua!
O evento será confirmado apenas com mínimo de 10 participantes.
Em caso de cancelamento pela Queijaria da Estância, os inscritos serão notificados e reembolsados integralmente.
Duração aproximada: 30 a 60 minutos, com:
Para grupos fechados, entre em contato:
WhatsApp: (16) 9.9765-5556
Queijaria da Estância Ibitinga/SP (Clique aqui)
Rodovia SP-304, km 362 (Rodovia Ibitinga - Bariri, sentido Ibitinga)
Bairro Marimbondo Ibitinga SP
Portão com a sigla "EBI", em frente à estação de gás