G-Q4B1EESGBX
Nosso Fondue de Queijos
O Fondue de Queijos da Estância nasceu do desejo de celebrar aquilo que mais amamos: reunir pessoas queridas em torno da boa mesa, com afeto, sabor e autenticidade.
Criado artesanalmente, ele é feito apenas com queijos da Queijaria da Estância nada industrializado, sem amido de milho, sem atalhos apenas queijo de verdade, vivo e cheio de personalidade.
O mix reúne cinco dos nossos queijos autorais: Cura da Estância, Almofadinho, D Ana, Crivo e Guaçu. Cada um contribui com sua textura, aroma e intensidade, criando uma harmonia cremosa e irresistível, perfeita para compartilhar entre amigos e família.
Mais do que um prato, o nosso fondue é um convite para viver momentos de amor, alegria e conexão, onde o sabor dos queijos artesanais aquece o corpo e o coração.
Como preparar e aproveitar o seu Fondue de Queijos da Estância
Aqueça com carinho
Acompanhe com
Sirva & Compartilhe
Fondue é um ritual de encontro.
Reúna amigos, família e desfrute com calma de preferência com uma taça de vinho ao lado.
E tem mais: ele é versátil como você!
Também vai bem em molhos, recheios, pizzas e bruschettas.
Basta ajustar com um pouco de leite e levar o sabor da Queijaria da Estância para o seu dia a dia.
Veja o vídeo do Fondue da Queijaria da Estância
Por que o leite 100% Jersey é um diferencial em nossos queijos?
A raça Jersey está entre as raças de gado mais valorizadas pelos produtores de leite, pois são dóceis e de fácil manejo.
Além de produzirem leite com alto teor de sólidos, isto é, rico em proteínas, gorduras e cálcio, o que o torna mais nutritivo e saboroso, excelente para a produção de queijos e laticínios de alta qualidade.
Vacas felizes produzem mais e melhor!
A excelência dos nossos queijos nasce do compromisso com o bem-estar e a saúde de nossas vacas, criadas com liberdade e pastagem fresquinha escolhida especialmente para elas.
Cuidar do nosso rebanho com muito carinho, atenção e respeito, seguindo as mais modernas práticas de bem-estar animal é mais que um dever, é a essência da qualidade e do sabor descoberto em cada pedaço dos nossos queijos.
Produto artesanal, autoral e minimamente processado, feito com cuidado e afeto diretamente do produtor rural para a sua casa!
Este fondue é preparado com queijos vivos, produzidos artesanalmente com leite cru de vaca, sem conservantes ou aditivos. Por se tratar de um alimento natural, podem ocorrer pequenas variações de forma, cor, textura e aroma, que tornam cada lote único e especial.
Por ser um produto artesanal e minimamente processado, pode conter pequenos pedaços de queijo ou raspinhas do tacho sinais de autenticidade que comprovam sua origem natural e o tornam ainda mais saboroso.
Formato de Comercialização
Mistura de queijos derretidos, embalada em pote plástico com etiqueta.
Quantidade: 400g
Armazenamento
O Fondue de Queijos da Queijaria da Estância deve ser conservado sob refrigeração e sempre bem embalado, preferencialmente em sua embalagem original.
Pode ser congelado por até 90 dias! Para descongelar, apenas deixar em temperatura ambiente por algumas horas.