G-Q4B1EESGBX Fondue de Queijos | Queijaria da Estância - Queijaria da Estância
Atendimento: 16 997655556
Ref.: 6148 | Disponibilidade: Imediata

Fondue de Queijos

R$ 70,00
Descrição do produto

Nosso Fondue de Queijos

O Fondue de Queijos da Estância nasceu do desejo de celebrar aquilo que mais amamos: reunir pessoas queridas em torno da boa mesa, com afeto, sabor e autenticidade.

Criado artesanalmente, ele é feito apenas com queijos da Queijaria da Estância nada industrializado, sem amido de milho, sem atalhos apenas queijo de verdade, vivo e cheio de personalidade.

O mix reúne cinco dos nossos queijos autorais: Cura da Estância, Almofadinho, D Ana, Crivo e Guaçu. Cada um contribui com sua textura, aroma e intensidade, criando uma harmonia cremosa e irresistível, perfeita para compartilhar entre amigos e família.

Mais do que um prato, o nosso fondue é um convite para viver momentos de amor, alegria e conexão, onde o sabor dos queijos artesanais aquece o corpo e o coração.


Como preparar e aproveitar o seu Fondue de Queijos da Estância


Aqueça com carinho

  •        Esfregue um dente de alho na panela como manda a tradição.
  •        Acrescente o conteúdo do pote.
  •        Adicione ½ copo de leite (ou substitua por vinho branco, se preferir).
  •        Aqueça em fogo baixo, mexendo até ficar cremoso e pronto para saborear!


Acompanhe com

  •        Pães rústicos
  •        Batatinhas e legumes grelhados
  •        Cogumelos
  •        Tomatinhos cereja
  •        Frutas frescas como pera e uva.


Sirva & Compartilhe

       Fondue é um ritual de encontro.

       Reúna amigos, família e desfrute com calma de preferência com uma taça de vinho ao lado.


E tem mais: ele é versátil como você!

       Também vai bem em molhos, recheios, pizzas e bruschettas.

       Basta ajustar com um pouco de leite e levar o sabor da Queijaria da Estância para o seu dia a dia.


Veja o vídeo do Fondue da Queijaria da Estância


Por que o leite 100% Jersey é um diferencial em nossos queijos?

A raça Jersey está entre as raças de gado mais valorizadas pelos produtores de leite, pois são dóceis e de fácil manejo.

Além de produzirem leite com alto teor de sólidos, isto é, rico em proteínas, gorduras e cálcio, o que o torna mais nutritivo e saboroso, excelente para a produção de queijos e laticínios de alta qualidade. 


Vacas felizes produzem mais e melhor!

A excelência dos nossos queijos nasce do compromisso com o bem-estar e a saúde de nossas vacas, criadas com liberdade e pastagem fresquinha escolhida especialmente para elas. 

Cuidar do nosso rebanho com muito carinho, atenção e respeito, seguindo as mais modernas práticas de bem-estar animal é mais que um dever, é a essência da qualidade e do sabor descoberto em cada pedaço dos nossos queijos.


Produto artesanal, autoral e minimamente processado, feito com cuidado e afeto diretamente do produtor rural para a sua casa!

Este fondue é preparado com queijos vivos, produzidos artesanalmente com leite cru de vaca, sem conservantes ou aditivos. Por se tratar de um alimento natural, podem ocorrer pequenas variações de forma, cor, textura e aroma, que tornam cada lote único e especial.

Por ser um produto artesanal e minimamente processado, pode conter pequenos pedaços de queijo ou raspinhas do tacho sinais de autenticidade que comprovam sua origem natural e o tornam ainda mais saboroso.

Especificações técnicas

Formato de Comercialização

Mistura de queijos derretidos, embalada em pote plástico com etiqueta.

Quantidade: 400g


Armazenamento

O Fondue de Queijos da Queijaria da Estância deve ser conservado sob refrigeração e sempre bem embalado, preferencialmente em sua embalagem original.

Pode ser congelado por até 90 dias! Para descongelar, apenas deixar em temperatura ambiente por algumas horas.


Medidas