G-Q4B1EESGBX Risoto Fácil - Queijaria da Estância
Atendimento: 16 997655556
Ref.: 6244 | Disponibilidade: 7 dias úteis

Risoto Fácil

R$ 63,00
Descrição do produto

Uma combinação equilibrada de arroz arbóreo e ingredientes desidratados de alta qualidade alho, cebola, ervas e legumes que garantem aroma, cor e sabor ao seu risoto.

Basta adicionar caldo, manteiga e nossos queijos artesanais para um prato sofisticado e pronto em poucos minutos. Ideal para quem valoriza o sabor e a praticidade sem abrir mão do artesanal.


Rendimento: 3 a 4 porções.


Sugestão de Preparo em Panela de Pressão (10 min.)


Risoto básico

Você vai precisar de:

  • 1 pacote de Mistura para Risoto Queijaria da Estância
  • 1 litro de caldo de carne, frango ou legumes (a gosto)
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 150 g Queijo D Ana ralado
  • 200 ml vinho branco (opcional)
  • Sal a gosto

Preparo:

  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo alto e adicione a mistura para risoto. Refogue bem.
  • Acrescente o vinho branco (opcional) e mexa até evaporar.
  • Adicione o caldo quente e tampe a panela. Cozinhe por 4 minutos após pegar pressão.
  • Desligue, aguarde sair toda a pressão e abra a panela.
  • Acrescente a manteiga, 2/3 do Queijo D Ana . Mexa bem até ficar cremoso.
  • Ajuste o sal, se necessário.
  • Finalize com rúcula fresca e o restante do Queijo D Ana ralado.



Sugestão: RISOTO DE QUEIJO CRIVO COM RÚCULA

Modo de preparo rápido (10 min):

Você vai precisar de:

  • 1 pacote de Mistura para Risoto Queijaria da Estância
  • 1 litro de caldo de carne, frango ou legumes (a gosto)
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 150 g Queijo D Ana ralado
  • 100 g Queijo Crivo picado
  • 200 ml vinho branco (opcional)
  • Rúcula picada (a gosto)
  • Sal a gosto

Preparo:

  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo alto e adicione a mistura para risoto. Refogue bem.
  • Acrescente o vinho branco (opcional) e mexa até evaporar.
  • Adicione o caldo quente e tampe a panela. Cozinhe por 4 minutos após pegar pressão.
  • Desligue, aguarde sair toda a pressão e abra a panela.
  • Acrescente a manteiga, 2/3 do Queijo D Ana e o Queijo Crivo. Mexa bem até ficar cremoso.
  • Ajuste o sal, se necessário.
  • Finalize com rúcula fresca e o restante do Queijo D Ana ralado.

Agora é só servir e aproveitar!

Especificações técnicas

Ingredientes:

Arroz arbóreo e temperos desidratados: alho, cebola, salsa, cenoura, pimentão vermelho, tomate, cebolinha, cúrcuma, manjericão.


Medidas

Pacote com 250g.