G-Q4B1EESGBX

História do Queijo
Inspirado nos italianos Grana Padano e Parmeggiano Reggiano é um queijo de grande afetividade familiar. Picado, cavoucado ou ralado, sempre presente em nossas vidas, dos aperitivos às macarronadas do Nonno!
Feito com leite integral de vacas Jersey o torna mais macio e amanteigado que os tradicionais italianos. O nome é uma brincadeira com o nome da nossa queijeira.
Sensorial do queijo
Queijo de massa cozida e prensada, com textura semidura e maturação mínima de 9 meses. Aromático e saboroso, traz notas de castanhas, levemente salgado e toques frutados, que se intensificam com o tempo de maturação, revelando maior complexidade de sabor e formação de cristais.
Dicas de Consumo
É um queijo refinado, que agrada diversos paladares - perfeito para tábuas, ralado sobre massas ou finalizando pratos.
Harmoniza com vegetais, frutas vermelhas, geleias, aceto balsâmico, charcutarias e castanhas.
Dica para melhor degustação
Para uma melhor degustação e percepção de seu sabor, textura e aroma, tire-o da geladeira e aguarde cerca de 30 minutos antes de consumi-lo!
O D'Ana é um queijo vivo e em constante maturação. Com o passar do tempo, altera sua textura e desenvolve sabores mais intensos. Para apreciá-lo em sua versão mais suave, recomenda-se o consumo dentro do prazo de validade.
Por que o leite 100% Jersey é um diferencial?
A raça Jersey está entre as raças de gado mais valorizadas pelos produtores de leite, pois são dóceis e de fácil manejo.
Além de produzirem leite com alto teor de sólidos, isto é, rico em proteínas, gorduras e cálcio, o que o torna mais nutritivo e saboroso, excelente para a produção de queijos e laticínios de alta qualidade.
Vacas felizes produzem mais e melhor!
A excelência dos nossos queijos nasce do compromisso com o bem-estar e a saúde de nossas vacas, criadas com liberdade e pastagem fresquinha escolhida especialmente para elas.
Cuidar do nosso rebanho com muito carinho, atenção e respeito, seguindo as mais modernas práticas de bem-estar animal é mais que um dever, é a essência da qualidade e do sabor descoberto em cada pedaço dos nossos queijos.
Produto artesanal, autoral e minimamente processado, diretamente do produtor rural para a sua casa!
Este é um queijo vivo, produzido artesanalmente com leite cru de vaca, sem conservantes. Este tipo de queijo pode apresentar pequenas variações de forma, cor, textura e aroma, além do desenvolvimento de mofos naturais, os quais são saudáveis para consumo e agregam sabor e autenticidade ao produto.
Formato de Comercialização
Peças fracionadas, formato de cunha triangular, embaladas a vácuo.
Tamanho P: aproximadamente 200g
Tamanho M: aproximadamente 300g
Tamanho G: aproximadamente 400g
Tamanho GG: mais que 450g
Armazenamento
O queijo D'Ana deve ser conservado sob refrigeração e sempre bem embalado, preferencialmente envolto em filme plástico.
Não é recomendado o congelamento.